volkova@viv-design.ru
8-912-488-47-14

Основные элементы современного классического стиля

Основные элементы современного классического стиля


Если вам нравится изысканность, элегантность и изысканность классического декора, но вы не хотите отказываться от преимуществ современной жизни, тогда этот стиль идеально подходит для вас. Современный классический стиль, как следует из названия, сочетает в себе традиционный и современный дизайн, создавая чистые, но поразительные пространства, которые оставляют неизгладимое впечатление. Прочитайте следующие советы и узнайте, как внедрить этот вечный дизайн интерьера в ваш дом.

Сохраните классические архитектурные детали.

Подчеркивая оригинальные черты здания — такие, как балки, колонны и архитектурные лепные украшения в потолках, арках и дверных проемах — это лучший способ дополнить современный мебельный гарнитур и привнести индивидуальный стиль в классический вид. Панельные стены — это, пожалуй, одно из самых впечатляющих и красивых дополнений в доме.

Всегда выбирайте нейтральные цвета.

Вы можете достичь этого стиля, используя нейтральные цвета, такие как бежевый, серый и белый, всегда в сочетании с металлической отделкой и натуральными материалами, такими как дерево, кожа и мрамор. Вы также можете выбрать классические цвета, такие как черный, темный шоколад, темно-синий и темно-зеленый, чтобы выделить конкретный объект или область комнаты.

Большие окна со всех сторон помещения.

Естественное освещение мгновенно расширяет любое пространство и в то же время обеспечивает современный внешний вид, особенно если вы окрашиваете стены в ярко-белый цвет. Попробуйте добавить большие окна, чтобы ловить естественный свет и вносить его внутрь.

Подвесное освещение.

Классические и современные хрустальные подвесные светильники идеально подходят для любой комнаты в доме. Разместите их над обеденным столом, барной стойкой или даже в ванной комнате, чтобы сделать дизайн более выразительным и увлекательным. Различные формы могут добавить реальное качество дизайна.

2 комментария

Add a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *