volkova@viv-design.ru
8-912-488-47-14

Гостиная с элементами ар-деко

Гостиная с элементами ар-деко


Представляю вашему обзору гостиную 18 кв. метров с элементами ар деко, это самая модная и популярная техника выполнения дизайна. Ар деко пришел к нам из Франции еще в 1920 году, но и в наше время остается востребованным.

Данная гостиная выполнена в строгих, закономерных, но в то же время смелых и дерзких линиях, тут также присутствуют этнические геометрические узоры.
Заказчик, в первую очередь, хотел видеть холодную серую гамму с бетоном, но при этом внести что то из классического стиля. Встроенный глубокий шкаф вмещает в себя большое количество различных вещей. Модульный диван, угол которого трансформируется в банкетку, глубокого, темно-синего цвета отлично сочетается с серым и вносит некую изюминку в интерьер. Могущественные шторы в цветовой гамме с диваном, создают неповторимый шик и загадочность гостиной. Интерьер выглядит дорого и со вкусом, он отлично подойдет для деловых и уверенных в себе людей. Немного шика вносит настенное панно из фрезерованного МДФ «Явление» прямоугольной формы, оно так же имеет цвет подходящий к стенам.
Не маловажным фактом в стиле арт деко играет освещение, его не должно быть слишком много, но оно должно быть ярким. У нас было несколько вариантов освещения и оформления тв зоны, но мы остановились на точечном освещении разбросанном по всему потолку по периметру, в центре установлена небольшая роскошная люстра. Поэтому теперь есть возможность включать поочередно большое освещение в центре или маленькие хаотичные софиты. Цвет освещения выбран белый, он отлично подходит к цветовой гамме комнаты.
Пол гостиной выполнен в классическом варианте, тут используется всеми знакомый паркет орехового цвета, такой пол впишется абсолютно в любой интерьер. И самое главное в дизайне данного объекта, это минимализм. Площадь помещения совсем не большая, но в ней есть все необходимое. Минимализм предметов мебели и декора позволил визуально увеличить квадратные метры гостиной.

Локация: Санкт-Петербург

Материалы: люстра Divinare Tiziana 1285/02 PL-6, черное бра с хрусталем BOGATE’S, панно Явление, Столик журнальный Garda Decor, ковер PISSARO PI05A

2019 г.

Визуализации итогового варианта:

Вид сверху:

Также рассматривали вот такой вариант с тремя картинами:

И вариант с элементами современной классики:

Вариант со скрытой дверью: